<

ارسال دعوة لزيارة كندا – الهجرة الى كندا عن طريق الدعوة

أوتاوا – كندا بالعربي / الاوراق المطلوبة للحصول على دعوة لزيارة كندا 1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و جوازات السفر السابقة. 2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية … Read More

error: Content is protected !!