<
استراليا

بالانترنت – قدم الأن على طلب الهجرة لاستراليا

أوتاوا - كندا بالعربي /
استطاعت استراليا منذ اكتشافها أن تكون مركزاً اقتصادياً هاماً ومؤثراً على مستوى العالم؛ ولذلك يبحث الكثير من الأشخاص عن فرصة للسفر إلى استراليا ثم الاستقرار والعمل بها، فكيف يكون ذلك؟ هذا ما سوف توضحه الفقرات التالية:

الهجرة وفرص العمل في استراليا
فرص عمل في استراليا
العمل في استراليا
سعر عقد عمل استراليا
عقود عمل فى استراليا
الهجرة الى استراليا
سعر ساعة العمل في استراليا
المهن المطلوبة في استراليا
الهجرة الى استراليا من البلاد العربية
مميزات الهجرة الى استراليا
تكاليف الهجرة الى استراليا
حساب نقاط الهجرة الى استراليا
شروط الهجرة الى استراليا
الهجرة الى استراليا للسوريين
الهجرة الى استراليا من السعودية
الموقع الرسمي للهجرة إلى استراليا
تأشيرة 186 بترشيح من صاحب العمل

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا
تأشيرة 457 للعمل المؤقت في استراليا

تأشيرة 190 العمالة الماهرة في استراليا
تأشيرة 187 الهجرة الإقليمية  لاستراليا

الهجرة وفرص العمل في استراليا
فرص الالتحاق بعمل في استراليا كبيرة ويرجع ذلك إلى وجود أكثر من نوع من تأشيرات السفر إلى استراليا بغرض العمل، إلى جانب سوق العمل الضخم الذي هو في حاجة دائمة إلى شغل الوظائف في كافة المجالات ولمعظم المهن، ولذلك تعتبر مهمة الحصول على عمل في استراليا هي مسألة وقت (تتراوح فترة حصول المهاجر على عمل باستراليا بين ثلاثة أشهر إلى تسعة أشهر كحد أقصى طبقاً لروايات المهاجرين) ، ولكنها تحتاج إلى بعض الشروط، لذا دعونا نتعرف أولاً على أنواع التأشيرات المتاحة باستراليا…
أنواع تأشيرات العمل في استراليا
    تأشيرة 186 بترشيح من صاحب العمل
يتم إصدار هذه التأشيرة للعمالة الماهرة من خلال استخراج إقامة لغير الاستراليين المقيمين داخل الدولة، أو الأشخاص المقيمين بها بشكل مؤقت والذين قد استمروا في العمل لفترة زمنية تزيد عن عامين ويريد صاحب العمل أن يمنح هؤلاء العاملين وظيفة دائمة باستراليا.
ومن أهم شروط هذه التأشيرة أن يكون صاحب العمل استرالي الجنسية وأن يكون معتمد في (إدارة الهجرة والجنسية الاسترالية IMMI)، إلى جانب أن يكون الشخص الذي سوف يحصل على التأشيرة أقل من 50 عام وتمكن من اجتياز اختبار اللغة الإنجليزية بنجاح.
    تأشيرة 457 للعمل المؤقت
هذه التأشيرة تتيح لرجال الأعمال داخل استراليا القيام بتوظيف بعض الأشخاص الغير استراليين في وظائف العمالة الماهرة داخل الدولة، وتتيح هذه التأشيرة لحاملها الإقامة والعمل في استراليا لفترة تصل إلى 4 سنوات، إلى جانب إتاحة إمكانية استقدام العائلة، ومن مميزاتها أيضاً القدرة على السفر من وإلى استراليا في أي وقت.
    تأشيرة 190 العمالة الماهرة
يتم الحصول على هذه التأشيرة فقط من خلال دعوة أحد الأشخاص في استراليا مثل أحد أفراد الجالية العربية، و يُأخذ بعدد النقاط التي يحصل عليها طالب التأشيرة من خلال نظام احتساب النقاط والذي سنوضحه لاحقاً.
ومن شروط هذه التأشيرة أن تكون الوظيفة المتقدم إليها طالب التأشيرة مدرجة في قائمة الوظائف المتاحة في استراليا، مع ضرورة الحصول على شهادة خبرة في نفس مجال العمل أيضا، إلى جانب أن لا يكون عمر المتقدم أكثر من 50 عام وأن يكون قد اجتاز اختبار اللغة الإنجليزية (آيلتس) بدرجة لا تقل عن 6.
    تأشيرة 187 الهجرة الإقليمية  لاستراليا
هذه التأشيرة خاصة باستقدام العمالة من الدول الأخرى للإقامة والعمل في استراليا، ومن أهم مزايا هذه التأشيرة:
    تعطي صاحبها حق الإقامة المؤقتة بالدولة إلى جانب القدرة على التحويل إلى تأشيرة الفئة الفرعية 457 بعد مرور عامين على البدء في العمل.
    تعطي أحقية الدخول المباشر إلى الأراضي الاسترالية؛ سواءً لمن لم يسبق لهم دخول استراليا أو لمن قضوا فترة وجيزة بها.
شروط الهجرة إلى استراليا
    يجب أولاً أن يجتاز صاحب طلب الهجرة اختبار اللغة الإنجليزية الدولي (IELTS) وأن يحصل على معدل لا يقل عن 7، وقد يحتاج إلى درجة أكبر ليعوض نقاط تنقصة بحقول أخرى ليستوفي عدد النقاط الذي يؤهله للترشح.
    الفئة العمرية المسموح لها بالسفر إلى استراليا تتراوح بين 18 إلى 50 عام، وكل مرحلة عمرية لها درجات تختلف عن التي تليها، فمثلاً الحقبة بين الـ 25 إلى الـ 32 لها درجات تفوق ما بين الـ 33 إلى الـ 39، وهو ما سنوضحه لاحقاً بالمقال.
    من المهم أن تكون المهنة المتقدم إليها صاحب طلب الهجرة موجودة ضمن قائمة الوظائف المتاحة على الموقع الرسمي الخاص بالوظائف في استراليا، ويمكن التعرف عليها من هنــــا.
    يجب كذلك تقديم شهادة خبرة في مجال العمل لا تقل عن (عام)، بالإضافة إلى شهادة تؤكد العمل في نفس المجال لمدة 20 ساعة في الأسبوع لمدة عام على الأقل، وكلما تم الإعتراف بسنوات خبرة أكثر لك، كلما كان لذلك أثر في مجموع نقاطك.
    يجب تقديم وثيقة تؤكد تمتع صاحب طلب الهجرة بالصحة، وعدم إصابته بأي من الأمراض المعدية.

في حالة استيفاء كافة الشروط السابقة تكون فرصة الحصول على تأشيرة الهجرة إلى استراليا من أجل العمل كبيرة، وهنا يجب البدء في تقديم طلب الفيزا من خلال الدخول على الموقع الرسمي للهجرة إلى استراليا اضغط هنا والبدء في ملء طلب الهجرة

الكاتبة
Rita Mohseny
Rita.Mohseny@outlook.com

.....المزيد هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع كندا بالعربي من أوتاوا لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني من هنا

ضع ايميلك هنا :

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: