<

رسالة دعوة لطلب فيزا كندا

التفاصيل الكاملة للحصول على فيزا كندا
التفاصيل الكاملة للحصول على فيزا كندا
إوتاوا –  صوت كندا/هام لمن يرغب بالحصول على التأشيرة للتوجه إلى كندا ، يجب أن تعرف شخصًا ما في كندا. يمكن أن يكون هذا الشخص قريبًا ، إلا أنه يمكنهم أيضًا أن يكونوا رفيقين أو حتى رفيق رفيق أو رفيق للعائلة. على الرغم من حقيقة أننا يجب أن نعبر عن هذا واضح هنا: إنه من الأفضل في حال أنك تدرك أن الفرد يرحب بك بشكل جيد ، لأنه سيبدو أفضل إلى الضابط الذي يختار قضيتك.

يجب أن يكون الفرد الذي يرحب بك في وضعه في كندا بعد أن يكون موضوعًا أو ساكنًا دون تغيير.
يجب أن تقوم بتثقيف الفرد بتركيب رسالة الترحيب الخاصة بك لدمج البيانات أدناه. في هذه المرحلة ، يجب عليهم إرسال الرسالة إليك حتى يمكنك تقديم الرسالة مع طلب تأشيرة الدخول المؤقت (تأشيرة ضيف).
إذا كنت لا تمانع في الملاحظة: في بعض الأحيان سيطلب مكتب التأشيرات خطاب ترحيب معتمد. في حال لم تكن من الأمم المؤكدة ، فهي خطة متفوقة للتقدم إلى ما بعد الوقت للحفاظ على مسافة استراتيجية من الإرجاء مع طلبك. أرى تحت.
المرحلة 1: بيانات عن مرشح التأشيرة
يجب أن يتضمن التكوين الفردي للرسالة البيانات المصاحبة الخاصة بك ، والفرد موضع ترحيب في كندا:
– اسمك الإجمالي ، بما في ذلك أي أسماء مراكز
– تاريخ ميلاد ميلادك
– موقعك الحالي (وهو موقع مشابه تقدمه) ورقم هاتفك الذي يمكنك القدوم إليه
– علاقتك بالفرد الترحيب بك (على سبيل المثال ، الرفيق ، الأخ / الأخت ، ابن العم وما
إلى ذلك)
– الدافع وراء رحلتك إلى كندا (على سبيل المثال ، صناعة السفر ورؤية العائلة وما إلى ذلك)
– إلى أي مدى تنوي البقاء في كندا
حيث ستبقى في كندا ، (على سبيل المثال ، مع المدعو أو في سكن معين)
– ما هو أكثر من ذلك ، كيف سيدفع الشخص المعني مقابل الأشياء
– ما هو أكثر من ذلك ، بعد طول انتظار ، عندما تنوي مغادرة كندا.
المرحلة الثانية: بيانات حول الكندي
يجب على الفرد الذي يرحب بك أن يدرج هذه البيانات عن نفسه:
– اسمها الإجمالي ، بما في ذلك أي أسماء مراكز
– تاريخ ميلادهم
– موقعها الدائم في كندا ورقم الهاتف الذي يمكن الوصول إليه ؛
– عنوان نشاطهم في كندا
– وضعهم في كندا (على سبيل المثال ، مواطنًا أو دائمًا)
للمقيمين:
في حالة عدم وجود فرصة لتصور الفرد في كندا: شهادة ميلاد كندي أو شهادة المواطنة
على فرصة أن الفرد تجنيس كمواطن كندي (أقسم التعهد): شهادة الجنسية الكندية
لسكان دائم:
بطاقة العلاقات العامة

في حالة عدم وجود بطاقة PR كبيرة ، أو سجل هبوط (IMM 1000) ، أو التأكيد على المنزل غير المستقر أو تأكيد الحالة الدقيقة من مجموعة الفرد الترحيب بك ، بما في ذلك أسماء وتواريخ ميلاد زميله وأي من المعالين.في نهاية المطاف، وعدد كل من الأفراد الذين يعيشون في الأسرة الترحيب بكم، لا سيما أي شخص كان مدعوما للسكن دائم في السابق، أو أي شخص في الوقت الحاضر يجري بدعم الداخلية………المزيد 

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

 

….لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...