شرح بالروابط – الإجراءات المتعلقة بالھجرة من 6 إلى 12 شھراً لكندا وطرق الحصول على الإقامة الدائمة

موقع الهجرة الى كندا
موقع الهجرة الى كندا
إوتاوا –  صوت كندا/كتب أحمد على/جددت دائرة الهجرة الكندية جمیع المعلومات الخاصة بالھجرة وذلك لمن یرغب الھجرة إلى كندا، لیكون على درایة كاملة بشروط التقدیم وبرامج التقدیم التي تناسبه
تتمیز بسرعتھا حیث تتم الإجراءات المتعلقة بالھجرة من 6 إلى 12 شھ ًرا وذلك في مقابل الحصول على الإقامة الدائمة.
تعود بالنفع من حیث الفوائد الاجتماعیة، حیث یوجد تأمین صحي شامل لجمیع الأفراد في العائلة، وسیتمتعون بالتعلیم المجاني للأبناء.
جمیع أفراد الأسرة تحصل على الجنسیة الكندیة بعد استیفاء جمیع شروط المتعلقة بالإقامة.
یتمتع المھاجر وأسرتھ بكل معاییر الحیاة العالیة والرفاھیة وذلك في جمیع ولایات كندا.
متطلبات الھجرة إلى كندا:
المطلوب إثبات الخبرة في الحیاة العملیة في واحدة من الوظائف المطلوبة لمدة لا تقل عن عشرة أعوام إثبات جدارة المتقدم في اللغة الإنجلیزیة بمعدل من ست إلى تسع درجات وذلك في اختبارات اللغة الإنجلیزیة ”ایلتس“.
حصول المتقدم على 67 نقطة في نظام النقط. أن یحصل المتقدم على أعلى نقاط في النظام الآلي.
خطوات التقدیم السریع فیما یخص الھجرة إلى كندا:
الخطوة الأولى
یجب أن تلم في البدایة بشروط التقدیم المتعلقة بكل برنامج الخاصة بالھجرة السریعة إلى كندا.
برنامج العمالة الماھرة الفیدرالي
من شروط التقدیم في ھذا البرنامج ما یلي:
امتلاك خبرة لا تقل عن سنة في العمل خلال آخر عشر سنوات عمل ”1560 ساعة عمل، 30 ساعة خلال الیوم“، ولا یتم
احتساب الأعمال التطوعیة.
الإلمام مع الإثبات باللغة الإنجلیزیة أو الفرنسیة بدرجة لا تقل عن 7 على المعیار الكندي.
امتلاك شھادة التعلیم الثانوي الكندي، أو تقییم الشھادات التي سبق وحصل علیھا المتقدم في أحد المؤسسات الكندیة.
إثبات ما یدل على وجود المال الكافي للإنفاق على نفسك وعلى أسرتك عند الھجرة إلى كندا.
برنامج الحرف الماھرة الفیدرالي
من شروط ھذا البرنامج:
امتلاك خبرة لا تقل عن سنتین خلال آخر خمس سنوات عمل في واحدة من الحرف المھنیة الآتیة ”الزراعة، الصیانة،
الكھرباء، الموارد الطبیعیة، الجزارة، الخبز، الطھي“ الإلمام مع إثبات معرفة اللغة الإنجلیزیة أو الفرنسیة بما یعادل
7 في المستوى.
الحصول على عقد عمل في المھنة المطلوبة أو اجتیاز الاختبار الخاص بھا.
برنامج الخبرة الكندیة
شروط التقدیم في ھذا البرنامج من أجل الھجرة إلى كندا
امتلاك خبرة من العمل لسنة واحدة على الأقل وذلك خلال آخر ثلاث سنوات في كندا، مع العلم أنھ لا یتم احتساب فترة العمل
ا للتصنیف الكندي للوظائف.
مع الدراسة، وتصنف الوظیفة وفقً إثبات معرفة اللغة الفرنسیة أو الإنجلیزیة بدرجة لا تقل عن 7.
الخطوة الثانیة
یقوم من یرغب بالھجرة إلى كندا بالتقدیم من خلال الموقع الواحد من البرامج الثلاثة الرسمي لوزارة الھجرة الكندیة وفقً
على حسب المناسب لھ.
مع اتباع الخطوات التي یشیر لھا الموقع وبدایتھا تسجیل حساب في الموقع.
الخطوة الثالثة
یقوم الموقع بالاحتفاظ بطلب التقدیم الخاص بالمتقدم لیتم مقارنته مع الآخرین ممن یرغبون بالھجرة إلى كندا، وفي نھایة
كل شھر تتم الدعوة للحاصلین على الدرجات العلیا وذلك لااستكمال خطوات التقدیم.
وبذلك نكون قد قدمنا جمیع المعلومات المتعلقة بالھجرة إلى كندا، والممیزات التي ستعود على من یرغب بالھجرة والشروط
المستوفاة والتي من الضروري أن تتواجد في من یرغب بالھجرة.
ستجد هنا الموقع الرسمي بخصوص الهجرة و التسجيل الى كندا

http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp

رابط شامل لجميع مايخص الهجرة واللجوء لكندا
http://canadasamigration

….المزيد
 لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا
اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في كندا/// خدمة المستشار القانوني للهجرة واللجوء/////// منح دراسية مجانية ////////روابط الهجرة واللجوء لكندا///////فرصة عمل بكندا ///////صفحة كندا الرسمية بالفيسبوك //// وظائف وفرص عمل بالخليج العربي///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويد

loading...

You may also like...

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *